FEIJÃO TROPEIRO
Essa é a melhor receita de feijão tropeiro que eu já fiz, super fácil e muito saboroso!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
500 gramas de toucinho
200 gramas de bacon
600 gramas de linguiça toscana
3 unidades de ovo
Sal a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
4 unidades de folha de couve
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de farinha de mandioca
600 gramas de feijão cozido
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, o toucinho picado e deixe fritar. Depois, reserve.
Passo 2
Na mesma panela, adicione o bacon picado, deixe fritar e reserve.
Passo 3
Faça o mesmo com a linguiça toscana.
Passo 4
Depois, adicione os ovos, o sal, misture, deixe fritar e reserve.
Passo 5
Na mesma panela, adicione a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 6
Em seguida, acrescente as folhas de couve picadas e tempere com a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem até murchar e depois, reserve.
Passo 7
Depois, adicione a farinha de mandioca e mexa até dar uma leve torrada.
Passo 8
Agora, acrescente a linguiça, o torresmo, o bacon, os ovos, a couve e misture tudo muito bem.
Passo 9
Depois, adicione o feijão cozido e misture novamente.
Passo 10
Finalize com a salsinha e a cebolinha.