MACARRÃO COM SALSICHA
Esse é o macarrão favorito do meu marido, quando faço não sobra nada!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
4 unidades de dente de alho
1 unidade de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica defumada a gosto
Tempero baiano a gosto
340 gramas de molho de tomate
1 xícara de água
400 gramas de salsicha
200 gramas de creme de leite
2 colheres de sopa de requeijão
200 gramas de macarrão
Muçarela fatiada a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, acrescente o tomate picado e misture.
Passo 3
Depois, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o tempero baiano e misture novamente.
Passo 4
Adicione o molho de tomate, a água e misture bem.
Passo 5
Acrescente a salsicha picada em rodelas, misture e deixe ferver.
Passo 6
Agora, acrescente o creme de leite, o requeijão e misture.
Passo 7
Em uma panela com água quente, adicione o sal, o macarrão e deixe cozinhar.
Passo 8
Depois, despeje o macarrão sobre o molho e misture tudo muito bem.
Passo 9
Finalize com a muçarela fatiada, a salsinha e a cebolinha.