MACARRÃO COM SALSICHA

Esse é o macarrão favorito do meu marido, quando faço não sobra nada!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • 340 gramas de molho de tomate
  • 1 xícara de água
  • 400 gramas de salsicha
  • 200 gramas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 200 gramas de macarrão
  • Muçarela fatiada a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, acrescente o tomate picado e misture.
Passo 3
Depois, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o tempero baiano e misture novamente.
Passo 4
Adicione o molho de tomate, a água e misture bem.
Passo 5
Acrescente a salsicha picada em rodelas, misture e deixe ferver.
Passo 6
Agora, acrescente o creme de leite, o requeijão e misture.
Passo 7
Em uma panela com água quente, adicione o sal, o macarrão e deixe cozinhar.
Passo 8
Depois, despeje o macarrão sobre o molho e misture tudo muito bem.
Passo 9
Finalize com a muçarela fatiada, a salsinha e a cebolinha.