PÃO DE QUEIJO
Será que essa é a receita do melhor pão de queijo do mundo? Bora testar!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 xícara de água
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de sal
1 quilo de polvilho azedo
1 xícara de farinha de milho
1 xícara de água
200 gramas de queijo parmesão
200 gramas de muçarela ralada
3 unidades de ovo
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione 1 xícara de água, o leite, o óleo, o sal e misture até levantar fervura.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o polvilho azedo, a farinha de milho, 1 xícara de água e com as mãos, misture bem.
Passo 3
Agora, despeje a mistura da panela e misture bem.
Passo 4
Acrescente o queijo parmesão, a muçarela ralada, os ovos e misture novamente até chegar no ponto ideal.
Passo 5
Depois, modele em formato de bolinha.
Passo 6
Transfira para uma forma e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.