BATATA RECHEADA COM BACON E CALABRESA
Essa é a receita que vai surpreender toda a sua família!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de batata
200 gramas de bacon
1 unidade de calabresa
100 gramas de creme de leite
100 gramas de requeijão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Muçarela fatiada a gosto
Batata palha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione as batatas picadas, o sal e a água até cobrir. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Passo 2
Em outra panela, adicione o bacon picado e deixe fritar.
Passo 3
Em seguida, acrescente a calabresa e deixe dourar.
Passo 4
Depois, amasse bem as batatas e transfira para uma panela.
Passo 5
Adicione o creme de leite, o requeijão e misture bem.
Passo 6
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 7
Transfira para uma travessa e espalhe bem.
Passo 8
Agora, adicione o bacon e a calabresa.
Passo 9
Finalize com a muçarela fatiada e a batata palha.
Passo 10
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.