ARROZ COM SOBRECOXA
A partir de hoje, você só vai querer comer sobrecoxa de frango assim.
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de sobrecoxa
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
Chimichurri a gosto
Azeite a gosto
1 colher de sopa de manteiga
1 unidade de cebola
1 colher de sopa de extrato de tomate
200 mililitros de água
2 xícaras de arroz
Como fazer
Passo 1
Tempere a sobrecoxa com a pimenta-do-reino, o sal, a páprica defumada, o chimichurri, o azeite e misture bem.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a manteiga e deixe derreter.
Passo 3
Em seguida, acrescente a sobrecoxa e deixe dourar dos dois lados. Depois, reserve.
Passo 4
Na mesma panela, adicione a cebola picada e misture.
Passo 5
Acrescente o extrato de tomate, a água, o sal, o chimichurri e misture novamente.
Passo 6
Depois, adicione o arroz e misture bem.
Passo 7
Coloque o frango, tampe e deixe cozinhar até secar a água.