TILÁPIA NA AIR FRYER
Faça essa tilápia recheada na Air fryer e surpreenda toda a sua família nessa Páscoa!
Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 unidade de tilápia
Azeite a gosto
Lemon pepper a gosto
Sal a gosto
1 unidade de limão
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 unidade de cebola
2 unidades de dente de alho
1 unidade de tomate
Azeitona preta a gosto
1 xícara de farinha panko
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
1 unidade de cebola
1 unidade de batata
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, comece fazendo alguns cortes na tilápia, dos dois lados.
Passo 2
Depois, tempere com o azeite, o lemon pepper, o sal, o suco do limão e espalhe.
Passo 3
Repita o mesmo processo com o outro lado do peixe e deixe marinar por 30 minutos.
Passo 4
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 5
Em seguida, acrescente ½ cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 6
Depois, adicione o tomate e a azeitona preta picados e misture.
Passo 7
Agora, acrescente a farinha panko, o sal, a pimenta-do-reino e misture novamente.
Passo 8
Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 9
Depois, recheie o peixe com a farofa que fizemos anteriormente.
Passo 10
Na air fryer, adicione 1 cebola e a batata em rodelas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 11
Coloque o peixe por cima e leve para a air fryer a 180 graus por 20 minutos.
Passo 12
Depois, deixe por mais 10 minutos a 200 graus.