TILÁPIA NA AIR FRYER

Faça essa tilápia recheada na Air fryer e surpreenda toda a sua família nessa Páscoa!

Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade de tilápia
  • Azeite a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de limão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 unidade de cebola
  • 2 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de tomate
  • Azeitona preta a gosto
  • 1 xícara de farinha panko
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de batata

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece fazendo alguns cortes na tilápia, dos dois lados.
Passo 2
Depois, tempere com o azeite, o lemon pepper, o sal, o suco do limão e espalhe.
Passo 3
Repita o mesmo processo com o outro lado do peixe e deixe marinar por 30 minutos.
Passo 4
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 5
Em seguida, acrescente ½ cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 6
Depois, adicione o tomate e a azeitona preta picados e misture.
Passo 7
Agora, acrescente a farinha panko, o sal, a pimenta-do-reino e misture novamente.
Passo 8
Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 9
Depois, recheie o peixe com a farofa que fizemos anteriormente.
Passo 10
Na air fryer, adicione 1 cebola e a batata em rodelas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 11
Coloque o peixe por cima e leve para a air fryer a 180 graus por 20 minutos.
Passo 12
Depois, deixe por mais 10 minutos a 200 graus.