Em uma panela, adicione o creme de leite, o chocolate em pó 50% ou achocolatado e o açúcar. Misture tudo muito bem até que o chocolate e o açúcar se dissolvam por completo.
Passo 2
Agora, acrescente o leite e misture bem. Leve em fogo médio e continue mexendo sem parar.
Passo 3
Ao levantar fervura, esse chocolate quente sobe bastante, então é muito importante que sua panela seja um pouco mais funda, para não correr o risco de transbordar.
Passo 4
E quando o chocolate ganhar um pouco de consistência, você já pode tirar do fogo.
Passo 5
Em um recipiente, adicione chantili e com o auxílio de um fue, misture bem. Mas não deixe que fique muito firme.
virou um brigadeiro de colher, pelo menos ficou gostoso
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
cristiane lucas
um ano atrás
0cadê o vídeo?