Comece adicionando trezentos e novata e cinco gramas de leite condensado em uma panela média, uma colher de chá de essência de baunilha, três gemas peneiradas, quatrocentos gramas de creme de leite. Cozinhe tudo em fogo médio até que engrosse bem.
Passo 2
Em um recipiente coloque duzentos e cinquenta gramas de chocolate, despeje duzentos gramas de creme de leite e leve para o micro-ondas para derreter de trinta em trinta segundos ou você pode fazer esse processo em banho-maria também, você quem manda.
Passo 3
Despeje essa ganache em uma forma e espalhe por todo fundo. Leve para o congelador por 10 minutos.
Passo 4
Com o creme em temperatura ambiente, acrescente o chantili batido e misture bem. Despeje na forma, espalhe muito bem e leve novamente para o congelador por no mínimo 4 horas.
Passo 5
Para desenformar, pegue um recipiente maior, acrescente água quente e deixe a lateral da forma da sobremesa em contato com essa água por alguns minutos, isso vai ajudar a desgrudar o sorvete da forma.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!