BISNAGUINHA RELLENA

Mira lo que hizo con las bisnaguinhas. ¡A los niños les encantó!

Preparo

1 hora
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Cortar 100 g de salami en rodajas finas y reservar. Luego corte las bisnaguinhas. Con una espátula, extienda la cuajada sobre ellos y agregue a una fuente para hornear.
Passo 2
Agrega el salami, luego agregue 4 rodajas de mozzarella y 1 tomate cortado en cubitos. Por último, esparcir el queso crema sobre las bisnaguinhas y colocarlo sobre el tomate de esta forma.
Passo 3
Encima de las bisnaguinhas, unte un poco de mantequilla derretida al gusto. Agrega 100 g de mozzarella rallada. Ahora solo termina con orégano al gusto.
Passo 4
Colocar en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.

Ingredientes

  • 100 gramas de salami
  • 300 gramas de bisnaguinhas
  • 100 gramas de queso crema
  • 100 gramas de mozzarella en rodajas
  • 100 gramas de mozzarella rallada
  • 1 unidade de tomate
  • 2 colheres de sopa de mantequilla o margarina
  • orégano a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PATATAS RELLENAS A LA SARTÉN

Foto da receita

PAPA RELLENA

Foto da receita

BOLAS DE YUCA

Foto da receita

MERIENDA AL HORNO

Foto da receita

ROLLO DE SALCHICHA

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO

Foto da receita

SALADO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

HOT DOG AL HORNO

Foto da receita

SALADO DE PEPPERONI

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN CON SALCHICHA

Foto da receita

BOCADILLO DE SALCHICHA

Foto da receita

PAN RELLENO