BOLO DE AIPIM

As padarias vão pirar depois desse vídeo! Receita simples e muito fácil de fazer!

Preparo

1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece cortando a mandioca em pedaços pequenos.
Passo 2
Transfira para o liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga. Bata tudo muito bem por aproximadamente 3 minutos.
Passo 3
Depois, adicione a muçarela ralada e misture bem.
Passo 4
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.

Ingredientes

  • 600 gramas de mandioca
  • 4 unidades de ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 gramas de muçarela ralada
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO DE BANANA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

BOLO DE LEITE

Foto da receita

Bolo de Caneca

Foto da receita

BOLO DE BANANA COM DOCE DE LEITE

Foto da receita

Bolo de amendoim crocante

Foto da receita

BOLO DE CHOCOLATE

Foto da receita

COMO FAZER A MELHOR RECEITA DE BOLO DE MAÇÃ

Foto da receita

BOLO DE LARANJA

Foto da receita

BOLO DE COCO

Foto da receita

BOLO DE FUBÁ

Foto da receita

BOLO DE LIMÃO

Foto da receita

BOLO DE MANDIOCA