BOLO DE ARROZ

Misture leite com arroz cru e prepare essa receita deliciosa para o café da manhã.

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite, o arroz cru, misture bem e deixe de molho por 15 minutos.
Passo 2
Transfira para o liquidificador, adicione o queijo parmesão, o açúcar, os ovos, o leite condensado, o óleo e bata tudo muito bem.
Passo 3
Em seguida, acrescente o fermento em pó e bata novamente.
Passo 4
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
Passo 5
Finalize com o leite condensado e o coco ralado.

Ingredientes

  • 240 mililitros de leite
  • 1 xícara de arroz cru
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 100 gramas de açúcar
  • 3 unidades de ovo
  • 200 gramas de leite condensado
  • 100 mililitros de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Leite condensado a gosto
  • Coco ralado a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO DE BANANA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

BOLO DE LEITE

Foto da receita

Bolo de Caneca

Foto da receita

BOLO DE BANANA COM DOCE DE LEITE

Foto da receita

Bolo de amendoim crocante

Foto da receita

BOLO DE CHOCOLATE

Foto da receita

COMO FAZER A MELHOR RECEITA DE BOLO DE MAÇÃ

Foto da receita

BOLO DE LARANJA

Foto da receita

BOLO DE COCO

Foto da receita

BOLO DE LIMÃO

Foto da receita

BOLO DE FUBÁ

Foto da receita

BOLO DE MANDIOCA