Em um liquidificador acrescente 3 ovos, 200 g de açúcar cristal ou refinado, 180 ml de óleo, 200 ml de suco de laranja e 1 colher de sopa de raspas de laranja. Bata tudo isso muito bem por aproximadamente dois minutos.
Passo 2
Passe os ingredientes batidos para um recipiente e acrescente 290 g de farinha e misture até agregar muito bem. Em seguida, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture levemente até ficar uma massa lisa.
Passo 3
Agora passe toda essa massa para uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Passo 4
Para fazer a cobertura, em outro recipiente, acrescente 395 g de leite condensado, 60 ml de suco de limão e 30 ml de suco de laranja. Misture tudo muito bem e leve para a geladeira por apenas 10 minutos.
Passo 5
Espalhe a cobertura pela superfície do bolo e decore como desejar. Eu utilizei as raspas das laranjas cortei algumas rodelas para colocar no topo.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Samantha Teles Ragoso
um ano atrás
0Receita mais que perfeita. O bolo ficou fofinho, umido!!!! Não tem erro!