BOMBOM DE MOÇA GELADA

Bombom de moça gelada, você nunca viu nada igual!

Preparo

4 horas e 50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

14 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, derreta o chocolate meio amargo e transfira para uma forma de silicone. Reserve um pouco do chocolate para utilizarmos no final da receita. Espalhe o chocolate por toda a forma e leve para à geladeira por 1 hora.
Passo 2
Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 3
Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente. Assim que o creme esfriar, acrescente o chantili e misture muito bem.
Passo 4
Agora adicione os flocos de chocolate e agregue. Transfira o creme para a forma e espalhe bem. Despeje o restante do chocolate sobre o creme, espalhe e leve à geladeira por 4 horas.

Ingredientes

  • 800 gramas de chocolate meio amargo
  • 790 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 unidade de plástico filme
  • 400 mililitros de chantili
  • 1 xícara de flocos de chocolate
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MOÇA GELADA DE LIMÃO

Foto da receita

MOÇA GELADA DE LIMÃO

Foto da receita

MOÇA GELADA DE LIMÃO

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

BOMBOM DE OURO BRANCO

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

PAVÊ DE MOÇA GELADA

Foto da receita

PAVÊ DE BOMBOM

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE NINHO

Foto da receita

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA