Em um recipiente, adicione o leite, o fermento biológico seco e misture bem. Em seguida, acrescente o açúcar e misture novamente. Agora adicione 180g de farinha de trigo e agregue.
Passo 2
Depois acrescente o sal e com as mãos, misture novamente. Deixe descansar por 20 minutos.
Passo 3
Adicione a manteiga e com as mãos misture novamente, por aproximadamente 6 minutos.
Passo 4
Deixe descansar por 1 hora.
Passo 5
Salpique um pouco de farinha de trigo sobre a massa e transfira para uma mesa. Abra a massa e divida em 12 partes iguais. Eu fiz cada parte com aproximadamente 25g.
Passo 6
Modele em formato de bolinha, cubra com o plástico filme e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Passo 7
Agora com um rolo, abra a massa e em seguida, junte as pontas da massa e modele para que fique em formato de rolinho. Transfira para uma forma e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Passo 8
Adicione 5 salsichas cortadas ao meio. Depois pincele com a gema de ovo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Passo 9
Finalize com maionese, mostarda, ketchup e cebolinha a gosto.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!