Em um recipiente, adicione o ovo, o açúcar, o sal e misture muito bem. Depois, adicione a manteiga, a essência de baunilha e misture novamente. Acrescente a farinha de trigo e misture. Depois, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 2
Quando a massa criar consistência, acrescente o chocolate em gotas. Se você não tiver chocolate em gotas, você pode utilizar pedaços de chocolate também.
Passo 3
Unte uma forma com manteiga. Com o auxílio de 2 colheres coloque a massa na forma. Você pode modelar com as mãos também, se preferir.
Passo 4
Agora, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dar uma leve dourada.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!