Flãn: Hidrate a gelatina em 1/4 de xícara (chá) de água por 5 minutos. Derreta em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
Passo 2
Bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o chocolate em pó no liquidificador Adicione a gelatina e bata somente até incorporar Despeje a mistura em forma com cone central (18 a 20 cm de diâmetro) untada com óleo e passada em água fria e leve à geladeira até firmar.
Passo 3
Creme: Dissolva o amido no leite e junte o açúcare as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar Cozinhe por mais 2 minutos, sem deixar ferver Retire do fogo e agregue a essência de baunilha e o creme de leite reservado Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico rente ao creme para não formar película. depois de frio leve à geladeira.
Passo 4
Desenforme o fla num prato molhado e sirva com o creme de baunilha. decore com raspas de chocolate a gosto.
Ingredientes
1 unidade de sachê de pó para gelatina incolor
1 xícara de leite
1 unidade de caixinha de leite condensado de 395 g
1 unidade de creme de leite de caixinha reserve 4 colheres (sopa) para o creme de baunilha]
1 colher de café de essência de baunilha
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de amido de milho
1 xícara de leite e 1/4
4 colheres de sopa de açúcar
2 unidades de gemas grandes peneiradas
1 colher de chá de essência de baunilha para o creme
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