Em uma panela com água quente, adicione as batatas picadas, o sal, misture e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho picado e deixe fritar. Depois, adicione o peito de frango em cubos e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 3
Tempere com a pimenta-do-reino, o sal, a páprica defumada e agregue. Depois, acrescente o tomate picado e misture.
Passo 4
Agora, adicione as batatas que cozinhamos anteriormente e misture novamente. Finalize com a salsinha e a cebolinha e reserve.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o creme de leite, o ovo, o requeijão, o sal e bata muito bem.
Passo 6
Transfira o frango com batatas para uma travessa e espalhe bem.
Passo 7
Depois, despeje a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 8
Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Gabriela de Oliveira
um ano atrás
0Eu amo frango 😍