Em uma panela com água fervente, adicio as coxinhas da asa.
Passo 2
Tampe e deixe cozinhar por 2 minutos.
Passo 3
Misture um pouco e adicione páprica defumada, colorau, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
Passo 4
Tampe e deixe secar a água.
Passo 5
Misture bem e adicione o alho.
Passo 6
Acrescente o molho shoyu e agregue.
Passo 7
Adicione a mostarda e o ketchup e misture bem.
Ingredientes
1 quilo de Coxinha da asa
Páprica defumada a gosto
Colorau a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 unidades de Alho
50 mililitros de Molho shoyu
1 colher de sopa de Mostarda
1 colher de sopa de Ketchup
Publicidade - OTZAds
Compartilhar a Receita
Comentários
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!