Molho de tomate caseiro

Molho de tomate caseiro, igual o comprado, sem aditivos químicos, super fácil e simples de fazer.

Preparo

30 horas
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil

Criado por Maria Eduarda


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Refogue os temperos, manjericão e louro no azeite.
Passo 2
Jogue, incorpore e refogue os tomates aos temperos.
Passo 3
Adicione a água e deixe cozinhar até os tomates estarem derretendo.
Passo 4
Quando estiver pronto, bata e se por acaso queira mais grosso, deixe mais um tempo no fogo.
Passo 5
Agora é só servir e armazenar no freezer até o próximo uso. Bom apetite!🥰🥰🥰🥰

Ingredientes

  • Fio de azeite a gosto
  • Temperos a gosto
  • Alho poró a gosto
  • Cebola e alho em pó a gosto
  • 12 unidades de Tomates maduros
  • Sal a gosto
  • 500 mililitros de Água
  • 1 unidade de Folha de Louro
  • Folhas de manjericão a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MOLHO DE TOMATE

Foto da receita

MOLHO DE CACHORRO-QUENTE

Foto da receita

SALADA DE CEBOLA

Foto da receita

SALSICHA COM MOLHO DE COCA-COLA

Foto da receita

FRANGO AO MOLHO DE VINHO BRANCO

Foto da receita

Molho para saladas

Foto da receita

REQUEIJÃ CASEIRO

Foto da receita

YAKISOBA

Foto da receita

CAMARÃO CREMOSO

Foto da receita

Chicken Wing Sauce

Foto da receita

Dory fish sauce

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE