Em um recipiente, adicione 200ml de água quente e a gelatina de morango. Misture bem até dissolver a gelatina. Unte um refratário com óleo e adicione a gelatina. Repita esse processo com todas as gelatinas. Lembrando que os sabores são de sua preferência.
Passo 2
Leve as gelatinas para à geladeira por 1 hora.
Passo 3
Agora corte as gelatinas em cubos pequenos. Unte uma forma com óleo, acrescente as gelatinas e reserve.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e misture tudo muito bem.
Passo 5
Despeje a mistura sobre a gelatina e com uma espátula mexa bem para que o creme se misture. Leve à geladeira por 2 horas.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Auxiliadora Borges
2 anos atrás
0Delicia