Em um recipiente adicione 400g de creme de leite. O creme de leite tem que estar bem gelado, eu deixei de um dia para o outro geladeira, mas você pode deixar por aproximadamente 1 hora no congelador.
Passo 2
Depois acrescente o suco de abacaxi em pó. Agora misture muito bem, até que o creme ganhe um pouco de volume. Agora é só despejar o creme em um copinho ou um potinho de sua preferência e reservar. Eu utilizei copinhos de 150ml, mas você pode utilizar forminhas menores também.
Passo 3
Agora é só repetir o mesmo processo. Adicione o creme de leite, o suco em pó de morango e ao invés de utilizar o fue, você pode usar uma batedeira para ficar mais fácil. E assim que ganhar consistência, é só despejar sobre o creme reservado anteriormente.
Passo 4
Agora é só levar para a geladeira por 30 minutos, mas isso é opcional.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!