Em uma panela, adicione 1 xícara de açúcar e mexa em fogo médio até derreter. Em seguida, adicione a água e continue mexendo até virar uma calda. Depois, transfira para uma forma e espalhe bem.
Passo 2
Separe as claras da gema e coloque em um recipiente.
Passo 3
Bata as claras até dobrar de volume. Depois, adicione 12 colheres de sopa de açúcar e continue batendo. Adicione o açúcar aos poucos.
Passo 4
Transfira para a forma e espalhe bem.
Passo 5
Coloque a forma em uma assadeira, acrescente um pouco de água e 1 colher de sopa de vinagre.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!