Em um refratário, adicione 50g de gelatina de abacaxi e 250ml de água quente. Lembrando que no lugar da gelatina de abacaxi, você pode colocar outro sabor de sua preferência. Agora adicione 250ml de água gelada e misture novamente.
Passo 2
Depois unte um recipiente com óleo. Por fim, despeje a gelatina e leve para à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Passo 3
Agora corte a gelatina em quadrados pequenos. Com a ajuda de uma espátula retire as gelatinas.
Passo 4
Unte uma forma com óleo. Acrescente a gelatina que cortamos anteriormente e reserve.
Passo 5
Em um liquidificador, adicione 250ml de água quente e 50g de gelatina de abacaxi. Bata muito bem. Agora acrescente 400g de creme de leite e bata novamente.
Passo 6
Jogue a mistura sobre a gelatina cortada. Com o auxílio de uma espátula, mexa bem para que a gelatina se misture por completo.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Suely Eusébio Eusébio
um ano atrás
1adorei a receita vou fazer com toda certeza