Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem, até o amido dissolver por completo. Em seguida, acrescente o leite e o creme de leite. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para uma travessa, cubra com um plástico e leve para a geladeira por 2 horas.
Passo 3
Agora, adicione os pedaços de pêssegos e reserve.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a água quente, a gelatina de pêssego ou maracujá e misture bem. Depois, acrescente a água gelada e misture novamente.
Passo 5
Despeje por cima dos pêssegos e leve para a geladeira por mais 5 horas ou até firmar.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Ribeiro Rosa
10 meses atrás
0Obrigada por todas as receitas Vou fazer e vou adorar