Em uma panela, adicione o leite condensando, o amido de milho e misture até que o amido se dissolva por completo.
Passo 2
Agora acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e o leite. Ligue em fogo médio e mexa até ganhar um pouco de consistência.
Passo 3
Depois, em um refratário, adicione a primeira camada de creme. Em seguida, acrescente a segunda camada de bolacha. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 4
Leve para o congelador por 10 minutos e por fim, adicione pêssego a gosto.
Passo 5
Agora em uma jarra adicione a água quente, a gelatina de pêssego ou abacaxi e misture. Depois acrescente a água gelada e misture novamente. Por fim, despeje toda a gelatina na sobremesa.
Passo 6
Leve para à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até firmar.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Gabriel Rocha
3 anos atrás
0Muito bom, já fiz várias vezes!