GELADO DE MARACUJÁ

Com poucos ingredientes faça essa sobremesa gelada de maracujá!

Preparo

3 horas e 35 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

18 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione 25g de gelatina de maracujá, 300ml de água quente e misture muito bem. Em seguida, acrescente a polpa do maracujá e agregue.
Passo 2
Transfira a geatina para uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 30 minutos.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione 50g de gelatina de maracujá, 200ml de água quente e misture muito bem. Depois acrescente o creme de leite e agregue.
Passo 4
Despeje por cima da gelatina e leve à geladeira por 3 horas.

Ingredientes

  • 75 gramas de gelatina de maracujá
  • 500 mililitros de água quente
  • 1 unidade de maracujá
  • Óleo a gosto
  • 400 gramas de creme de leite
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Foto da receita

GELADO DE ABACAXI

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA DE MARACUJÁ

Foto da receita

GELADO DE MANGA

Foto da receita

MOUSSE DE MARACUJÁ

Foto da receita

PAVÊ DE MARACUJÁ

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

GELADO DE ABACAXI SAUDÁVEL

Foto da receita

MOUSSE DE MARACUJÁ NA FRUTA

Foto da receita

GELADO DE PÊSSEGO