SOBREMESA DE MARACUJÁ

Quando faço essa sobremesa de maracujá, não sobra nada aqui em casa!

Preparo

4 horas e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

6 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a gelatina de maracujá, a água quente e misture bem. Em seguida, acrescente o leite condensado e misture novamente. Depois, adicione o creme de leite e agregue. Por fim, acrescente as raspas de chocolate e misture.
Passo 2
Em uma forma, adicione o azeite e espalhe bem. Depois, despeje a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 3
Leve para à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Passo 4
Finalize com as raspas de chocolate.

Ingredientes

  • 60 gramas de gelatina de maracujá
  • 200 mililitros de água quente
  • 395 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • Raspas de chocolate a gosto
  • Azeite a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Foto da receita

GELADO DE MARACUJÁ

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA DE MARACUJÁ

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO SIMPLES

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

RECEITA DE SOBREMESA COM MORANGO SIMPLES E FÁCIL

Foto da receita

MOUSSE DE MARACUJÁ