TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Experimente fazer essa sobremesa de maracujá que conquistou todos aqui em casa no final de semana!

Preparo

4 horas e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

5 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o leite condensado, a polpa do maracujá, o creme de leite e bata tudo muito bem.
Passo 2
Depois, acrescente a gelatina incolor, hidratada conforme as instruções da embalagem e bata novamente.
Passo 3
Em uma forma com fundo removível, adicione o chocolate Bis nas laterais.
Passo 4
Agora, despeje a mistura do liquidificador e espalhe bem.
Passo 5
Leve para a geladeira por 4 horas.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 2 unidades de maracujá
  • 400 gramas de creme de leite
  • 12 gramas de gelatina incolor
  • 252 gramas de chocolate Bis
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MOUSSE DE MARACUJÁ

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE DE CORTE

Foto da receita

MOUSSE DE MARACUJÁ NA FRUTA

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

MOUSSE DE MARACUJÁ

Foto da receita

TORTA DE BANANA

Foto da receita

GELADO DE MARACUJÁ

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA DE MARACUJÁ

Foto da receita

PAVÊ DE MARACUJÁ

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE COM 2 INGREDIENTES