MOUSSE DE MARACUJÁ NA FRUTA

Foi com essa receita de maracujá que eu surpreendi todo mundo aqui em casa.

Preparo

2 horas e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

13 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Comece a receita retirando as polpas de 5 maracujá e para isso corte o topo das frutas, dessa forma.
Passo 2
Reserve um pouco dessa polpa para finalizar e leve o restante para um recipiente ou para o liquidificador.
Passo 3
Já no liquidificador com as polpas, bata bem por aproximadamente 2 minutos.
Passo 4
Em seguida, peneire tudo muito bem. Se os seus maracujás tiverem pouco suco, como os meus, você pode acrescentar água para render mais, eu utilizei aproximadamente 1 copo.
Passo 5
Volte essa polpa peneirada para o liquidificador e acrescente 395 g de leite condensado, 400 g de creme de leite e bata novamente por mais 3 minutinhos.
Passo 6
Em seguida, adicione 12 g de gelatina incolor e sem sabor, para preparar ela, siga as instruções da embalagem. Bata por mais alguns segundos e retire.
Passo 7
Utilize a própria fruta como recipiente e para ela não tombar, corte o fundo dela, o suficiente para não furar a casca. Logo em seguida, retire os excessos do interior do maracujá e limpe bem.
Passo 8
Despeje a mistura do liquidificador nos maracujás e leve para a geladeira por 2 horas.
Passo 9
Finalize a sobremesa com polpas de maracujá que reservamos anteriormente e estará pronto para servir.

Ingredientes

  • 5 unidades de maracujá
  • 400 gramas de creme de leite
  • 395 gramas de leite condensado
  • 15 gramas de gelatina incolor
  • Polpa de maracujá a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MOUSSE DE MARACUJÁ

Foto da receita

TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE DE CORTE

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

SALADA DE FRUTAS

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

PUDIM NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

MOUSSE DE MARACUJÁ

Foto da receita

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Foto da receita

SALADA DE FRUTAS

Foto da receita

SOBREMESA DE FRUTAS