Comece a receita retirando as polpas de 5 maracujá e para isso corte o topo das frutas, dessa forma.
Passo 2
Reserve um pouco dessa polpa para finalizar e leve o restante para um recipiente ou para o liquidificador.
Passo 3
Já no liquidificador com as polpas, bata bem por aproximadamente 2 minutos.
Passo 4
Em seguida, peneire tudo muito bem. Se os seus maracujás tiverem pouco suco, como os meus, você pode acrescentar água para render mais, eu utilizei aproximadamente 1 copo.
Passo 5
Volte essa polpa peneirada para o liquidificador e acrescente 395 g de leite condensado, 400 g de creme de leite e bata novamente por mais 3 minutinhos.
Passo 6
Em seguida, adicione 12 g de gelatina incolor e sem sabor, para preparar ela, siga as instruções da embalagem. Bata por mais alguns segundos e retire.
Passo 7
Utilize a própria fruta como recipiente e para ela não tombar, corte o fundo dela, o suficiente para não furar a casca. Logo em seguida, retire os excessos do interior do maracujá e limpe bem.
Passo 8
Despeje a mistura do liquidificador nos maracujás e leve para a geladeira por 2 horas.
Passo 9
Finalize a sobremesa com polpas de maracujá que reservamos anteriormente e estará pronto para servir.
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Jorge Reginaldo
um ano atrás
0Jorge Reginaldo vieira.. Rio janeiro