OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Não compre ovo na Páscoa, faça esse ovo de Páscoa na travessa e surpreenda toda a sua família!

Preparo

3 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

34 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem, até o amido dissolver por completo.
Passo 2
Acrescente as gemas de ovo peneiradas, a essência de baunilha e o leite. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar. Depois, adicione o creme de leite e misture bem.
Passo 3
Agora, divida o creme em três partes iguais.
Passo 4
Adicione 100g de chocolate meio amargo em duas partes do creme e misture bem.
Passo 5
Em uma travessa, adicione o creme de chocolate e espalhe bem. Leve para a geladeira por 15 minutos.
Passo 6
Depois, adicione o creme branco e leve para a geladeira por mais 15 minutos.
Passo 7
Agora, adicione a outra parte do creme de chocolate e espalhe. Leve para a geladeira por 15 minutos.
Passo 8
Finalize com a castanha ou as nozes picadas e o chocolate meio amargo derretido.
Passo 9
Leve novamente para a geladeira por mais 2 horas.

Ingredientes

  • 790 gramas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 3 unidades de gemas de ovo
  • 240 mililitros de leite
  • 400 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • Castanha ou nozes a gosto
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO DE MEL NA TRAVESSA

Foto da receita

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

Foto da receita

RECEITA DE PUDIM NA TRAVESSA

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Foto da receita

PAVÊ DE PÁSCOA

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

BALA BAIANA OU BALA DE VIDRO NA TRAVESSA

Foto da receita

PUDIM NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

BOMBOM DE OURO BRANCO

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Foto da receita

BANANA CARAMELADA NA TRAVESSA