RECEITA DE PUDIM NA TRAVESSA

Pudim na Travessa SEM FORNO e Sem Ovos, super fácil e delicioso.

Preparo

4 horas e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

33 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o leite, a gelatina incolor hidratada, o creme de leite, o leite condensado, a baunilha e bata tudo muito bem.
Passo 2
Transfira para uma travessa e leve para à geladeira por 4 horas.
Passo 3
Em uma panela, adicione o açúcar e deixe derreter. Assim que derreter, adicione a água e misture bem até virar uma calda.
Passo 4
Assim que esfriar a calda, despeje na travessa e espalhe bem.

Ingredientes

  • 400 mililitros de leite
  • 24 gramas de gelatina incolor
  • 400 gramas de creme de leite
  • 395 gramas de leite condensado
  • Baunilha a gosto
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PUDIM NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Foto da receita

PÃO DE MEL NA TRAVESSA

Foto da receita

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

PUDIM COM GELEIA DE MORANGO

Foto da receita

BALA BAIANA OU BALA DE VIDRO NA TRAVESSA

Foto da receita

PUDIM NA AIRFRYER

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

BOMBOM DE OURO BRANCO