Para fazer o creme, em uma panela, adicione 200g de leite condensado, o amido de milho e misture bem, até o amido dissolver por completo.
Passo 2
Em seguida, acrescente o leite, o leite de coco e ½ xícara de coco ralado. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 3
Transfira para uma travessa e leve para geladeira por 1 hora.
Passo 4
Em uma panela, adicione 50g de coco ralado e deixe dar uma leve dourada. Em seguida, acrescente 200g de leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 5
Despeje por cima do creme, espalhe bem e leve para a geladeira por mais 2 horas.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!