Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho, 200g de creme de leite e misture muito bem. Depois acrescente 500ml de leite, a essência de baunilha e 1 colher de sopa de manteiga. Ligue em fogo médio e misture. Em seguida, acrescente o chocolate branco e mexa até engrossar.
Passo 2
Em outra panela, adicione os morangos picados, 1 xícara de açúcar e o suco de limão. Misture bem e deixe cozinhar em fogo médio até o morango se dissolver.
Passo 3
No liquidificador, adicione 240ml de leite, os ovos, a farinha de trigo, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de açúcar e bata muito bem.
Passo 4
Unte uma frigideira com manteiga, adicione um pouco da massa e deixe dourar dos dois lados. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 5
Derreta o chocolate meio amargo, acrescente 200g de creme de leite e misture muito bem.
Passo 6
Em um refratário, faça a primeira camada de creme branco e espalhe bem. Em seguida, acrescente a massa de panqueca. Agora faça mais uma camada de creme branco, adicione a geleia de morango por cima e espalhe bem. Repita esse processo, mas agora por cima do creme branco, adicione o chocolate.
Passo 7
Finalize com a geleia de morango e leve à geladeira por 2 horas.
Passo 8
Para decorar, eu utilizei raspas de chocolate branco e morangos, mas você pode decorar da maneira que preferir.
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