Em um recipiente, adicione o chocolate branco, o creme de leite e derreta no banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
Passo 2
Acrescente o leite em pó e misture bem. Tampe com plástico filme e leve para geladeira por 15 minutos.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione o chantily e bata bem até ficar consistente. Adicione o chocolate derretido e misture levemente.
Passo 4
Despeje metade do creme em uma travessa e espalhe bem. Molhe a bolacha champagne no leite e faça uma camada por cima do creme. Depois, adicione morangos picados ao meio nas laterais e morangos picados no meio. Despeje o restante do creme por cima e espalhe bem.
Passo 5
Finalize com leite em pó a gosto e leve para geladeira por 3 horas.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!