Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture muito bem. Em seguida, acrescente 400g de creme de leite e o leite. Ligue em fogo médio e mexa até começar a ferver.
Passo 2
Assim que ferver, adicione 160g de chocolate branco e continue mexendo até engrossar. Assim que engrossar, você já pode retirar do fogo.
Passo 3
Transfira o creme para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 4
Triture a bolacha maizena e adicione a manteiga derretida. Com as mãos, misture muito bem até chegar no ponto ideal. Transfira a bolacha para uma forma de fundo removível e com uma colher vá apertando até moldar no fundo da forma. Agora leve para à geladeira por 1 hora.
Passo 5
Pique os morangos ao meio e coloque em volta da forma. Depois adicione todo o creme e com uma colher espalhe bem.
Passo 6
Em um recipiente, adicione 200g de creme de leite e 80g de chocolate branco. Esquente o creme de leite no micro-ondas por aproximadamente 30 segundos. Misture bem até que o chocolate se dissolva por completo.
Passo 7
Despeje o creme em cima da torta e espalhe muito bem. Leve para à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Passo 8
Eu finalizei com leite em pó e morangos a gosto, mas você pode finalizar da maneira que preferir.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!