TORTA DE LIMÃO COM BIS

A sobremesa de limão mais fácil e saborosa que eu já fiz!

Preparo

4 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma forma com fundo removível, adicione o bis nas laterais e depois reserve.
Passo 2
No liquidificador, adicione o leite condensado, 400g creme de leite, o leite em pó, o suco do limão, a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e bata tudo muito bem.
Passo 3
Despeje na forma, espalhe bem e leve para o freezer por 20 minutos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o chocolate branco, 100g de creme de leite e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, até derreter.
Passo 5
Depois, despeje sobre o creme, espalhe bem e leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 6
Agora, desenforme e finalize com as raspas de limão.

Ingredientes

  • 252 gramas de chocolate Bis
  • 395 gramas de leite condensado
  • 500 gramas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 12 gramas de gelatina incolor
  • 100 gramas de chocolate branco
  • Raspas de limão a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TORTA DE LIMÃO COM BIS

Foto da receita

MOÇA GELADA DE LIMÃO

Foto da receita

MANJAR DE COCO COM FRUTAS VERMELHAS

Foto da receita

TORTA DE BANANA

Foto da receita

PAVÊ DE LIMÃO

Foto da receita

MOÇA GELADA DE LIMÃO

Foto da receita

MOÇA GELADA DE LIMÃO

Foto da receita

PAVÊ COM GELEIA DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE COCO COM MORANGOS

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE COM 2 INGREDIENTES

Foto da receita

PAVÊ DE LEITE NINHO COM MORANGOS

Foto da receita

TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ