Em uma forma com fundo removível, adicione o bis nas laterais e depois reserve.
Passo 2
No liquidificador, adicione o leite condensado, 400g creme de leite, o leite em pó, o suco do limão, a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e bata tudo muito bem.
Passo 3
Despeje na forma, espalhe bem e leve para o freezer por 20 minutos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o chocolate branco, 100g de creme de leite e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, até derreter.
Passo 5
Depois, despeje sobre o creme, espalhe bem e leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 6
Agora, desenforme e finalize com as raspas de limão.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!