TORTA DE RICOTA E ESPINAFRE

Torta de ricota e espinafre, essa torta low carb ajuda nas principais refeições da dieta!

Preparo

35 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

4 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem. Em seguida, acrescente a cúrcuma e bata novamente. Depois adicione o azeite, o sal, a ricota amassada, o espinafre picado e misture tudo muito bem.
Passo 2
Transfira para uma travessa e espalhe bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.

Ingredientes

  • 1 xícara de espinafre
  • 3 unidades de ovos
  • 1/2 colher de café de cúrcuma
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 150 gramas de ricota
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

TORTA DE BRÓCOLIS

Foto da receita

TORTA OMELETÃO DE ABOBRINHA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO

Foto da receita

TOAST DE QUEIJO

Foto da receita

PIZZA DE CONE FÁCIL E SAUDÁVEL

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE POTE

Foto da receita

TORTA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

TORTA DE ABOBRINHA FIT

Foto da receita

PIPOCA DE BATATA NA AIRFYER

Foto da receita

CASQUINHA DE QUEIJO COM BANANA E CANELA

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO