TORTA SALGADA COM PÃO VELHO

Aproveite o pão velho e surpreenda a sua família! O resultado é incrível!

Preparo

1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

9 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece cortando os pães em fatias com espessura de aproximadamente 1 dedo e reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino e bata muito bem. Em seguida, acrescente o creme de leite, o requeijão e bata novamente. Depois, adicione a azeitona picada, o milho, o tomate picado, a muçarela ralada, o presunto picado e orégano. Misture tudo muito bem.
Passo 3
Unte uma forma com manteiga, adicione os pães e acrescente a mistura que fizemos anteriormente e espalhe bem.
Passo 4
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 160 graus por 35 minutos.

Ingredientes

  • 2 unidades de pão francês
  • 4 unidades de ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de requeijão
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • 100 gramas de milho
  • 1 unidade de tomate
  • 100 gramas de muçarela
  • 150 gramas de presunto
  • Orégano a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Muçarela a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO RECHEADO

Foto da receita

TORTA SALGADA

Foto da receita

LANCHÃO DE FORNO COM FRANGO

Foto da receita

TORTA PORTUGUESA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY

Foto da receita

PÃO FRANCÊS RECHEADO

Foto da receita

TORTA DE BATATA PALHA

Foto da receita

CANELONE COM MASSA DE LASANHA

Foto da receita

CARNE COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

TORTA PORTUGUESA

Foto da receita

pão de queijo facil

Foto da receita

ALMÔNDEGAS COM BATATAS