Em uma panela, adicione as batatas picadas, a água até cobrir e deixe cozinhar por 15 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o óleo, o presunto picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente a cebola picada e deixe dourar.
Passo 3
Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Acrescente a farinha de trigo e misture. Depois adicione o leite aos poucos e misture novamente. Acrescente a noz moscada, o sal, o queijo ralado e continue misturando até chegar no ponto ideal.
Passo 4
Transfira um pouco do creme para uma travessa e espalhe bem. Em seguida, adicione as batatas, o alho poró picado e o presunto. Por fim, acrescente o restante do creme e espalhe bem.
Passo 5
Por fim, adicione a muçarela fatiada, o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!