Em uma travessa, adicione as batatas em rodelas e tempere com o sal, o orégano, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e o azeite. Com as mãos, misture muito bem.
Passo 2
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Passo 3
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar. Em seguida, acrescente o frango cozido e desfiado e misture. Tempere com o sal, a páprica defumada e a pimenta-do-reino.
Passo 4
Agora, adicione 1 tomate picado, o molho de tomate, a água e misture. Finalize com a salsinha e cebolinha.
Passo 5
Despeje o frango sobre as batatas e espelhe bem. Depois, adicione o requeijão, a muçarela ralada, 1 tomate em rodelas e o orégano.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!