Em uma panela, adicione o azeite, o peito de frango picado e deixe cozinhar até secar a água. Em seguida, tempere com o sal, o orégano, a pimenta-do-reino e a páprica defumada.
Passo 2
Depois, adicione o extrato de tomate, a água e misture bem. Finalize com a salsinha e cebolinha.
Passo 3
Em uma panela, adicione 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente 1 cebola picada e misture.
Passo 4
Adicione a batata cozida e amassada e misture. Depois, acrescente o sal, 240ml de leite e misture novamente.
Passo 5
Em outra panela, adicione 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente ½ cebola picada e misture.
Passo 6
Adicione a farinha de trigo e misture bem. Depois, acrescente 600ml de leite aos poucos e continue mexendo. Finalize com o sal e misture.
Passo 7
Em uma travessa, adicione o purê de batata e espalhe bem. Em seguida, acrescente o frango e depois, despeje o molho branco por cima.
Passo 8
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!