Bolo de Banana Fit

Bolo de banana com aveia e canela

Preparo

45 minutos
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil

Criado por LilianMartins


Avalie esta receita

6 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Bata os ovos com o açúcar na batedeira
Passo 2
Amasse 3 bananas e adicione à batedeira
Passo 3
Adicione o óleo, a aveia, o sal e a canela e bata 5 min
Passo 4
Coloque o fermento e misture levemente com uma colher
Passo 5
Em uma assadeira untada e forrada com as 3 bananas restantes, cortadas à gosto, polvilhe canela sobre as bananas e derrame a massa encima
Passo 6
Leve ao forno pré- aquecido à 200 C, por aproximadamente 30 min. Este bolo não fica alto. Quando o garfo sair sequinho, retire do forno, aguarde esfriar , desinforme e sirva
Passo 7
Dica, utilize uma forma com fundo removível

Ingredientes

  • 3 unidades de Ovos
  • 1/2 xícara de Açúcar Mascavo
  • 1/2 xícara de Óleo de côco
  • 1 xícara de Flocos Finos de Aveia
  • Pitada de Sal a gosto
  • 1 colher de chá de Canela em Pó
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó
  • 6 unidades de Banana Madura
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO DE BANANA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

BOLO DE BANANA COM DOCE DE LEITE

Foto da receita

BOLO DE BANANA

Foto da receita

BOLO DE BANANA

Foto da receita

BOLO DE CHOCOLATE COM BANANA

Foto da receita

Bolo de Banana sem gluten e sem lactose

Foto da receita

BOLO DE LEITE

Foto da receita

Bolo de Caneca

Foto da receita

BOLO DE MILHO

Foto da receita

Bolo de amendoim crocante

Foto da receita

CUCA DE BANANA

Foto da receita

BOLO DE CHOCOLATE