Bolo de Banana sem gluten e sem lactose

Bolo de banana sem glúten e sem lactose

Preparo

45 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Pam


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Pré-aquecer o forno em 180°. Untar a forma com óleo de girassol e aveia. Usar uma forma de pudim pequena ou de bolo inglês.
Passo 2
Bata os ovos e o açúcar no liquidificador até formar um creme.
Passo 3
Adicione os outros ingredientes, exceto o fermento, até ficar homogêneo.
Passo 4
Acrescentar o fermento e mexer até ficar homogêneo.
Passo 5
Assar no forno à 180°C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos (ou até o garfo sair limpo, ao furar o bolo). *Meu forno é elétrico e eu asso em 200°C, pelo mesmo tempo*

Ingredientes

  • 2 unidades de Bananas maduras
  • 2 unidades de Ovos
  • 1 colher de sopa de Açúcar mascavo
  • 50 mililitros de Óleo de girassol
  • 50 mililitros de Água filtrada
  • 2 xícaras de Aveia em Flocos
  • 1 colher de café de Canela em pó
  • 1 colher de café de Essência de Baunilha
  • 1 colher de sopa de Fermento químico em pó
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO SEM GLÚTEN

Foto da receita

BOLO DE LARANJA

Foto da receita

BOLO DE BANANA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

BOLO DE BANANA

Foto da receita

Bolo de Banana Fit

Foto da receita

BOLO DE BANANA

Foto da receita

RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE FÁCIL E FOFINHO

Foto da receita

BOLO DE BANANA COM DOCE DE LEITE

Foto da receita

Bolo de amendoim crocante

Foto da receita

BOLO DE CHOCOLATE COM BANANA

Foto da receita

BOLO DE LEITE

Foto da receita

BOLO DE LARANJA FOFINHO