BOLO SEM GLÚTEN

Bolo de laranja com aveia, sem glúten, sem lactose e sem óleo ou manteiga! Super fofinho e saboroso!

Preparo

50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione os ovos, as laranjas descascadas e picadas, o açúcar demerara, as raspas da laranja e bata tudo muito bem.
Passo 2
Despeje em um recipiente, acrescente a farinha de aveia peneirada e misture muito bem. Em seguida, adicione o farelo de aveia e misture novamente.
Passo 3
Depois, adicione as nozes picadas, o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Transfira para uma forma untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 2 unidades de laranja
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • Raspas de laranja a gosto
  • 1,50 xícaras de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1 xícara de nozes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

Bolo de Banana sem gluten e sem lactose

Foto da receita

BOLO DE LARANJA

Foto da receita

BOLO DE TAPIOCA COM COCO, SEM FORNO E SEM OVOS

Foto da receita

BOLO DE LARANJA FOFINHO

Foto da receita

BOLO PUDIM DE COCO

Foto da receita

BOLO FORMIGUEIRO

Foto da receita

BOLO DE LEITE

Foto da receita

BOLO BOMBA DE CHOCOLATE

Foto da receita

BOLO NUVEM DE LEITE EM PÓ

Foto da receita

bolo churros

Foto da receita

Bolo de amendoim crocante

Foto da receita

Bolo de Laranja