BOLO DE TAPIOCA COM COCO, SEM FORNO E SEM OVOS

Esse é o bolo mais fácil do mundo, mexeu tá pronto! Não vai ao forno.

Preparo

4 horas e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

5 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a tapioca granulada, o leite e misture bem. Em seguida, acrescente o leite de coco, 200g de leite condensado e agregue.
Passo 2
Agora adicione 50g de coco seco em flocos e misture. Depois acrescente o açúcar e misture novamente.
Passo 3
Transfira para uma forma untada com óleo e espalhe bem.
Passo 4
Cubra com plástico filme e leve para à geladeira por 4 horas.
Passo 5
Finalize com o leite condensado e o coco ralado a gosto.

Ingredientes

  • 500 gramas de tapioca granulada
  • 800 mililitros de leite
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 200 gramas de leite condensado
  • 50 gramas de coco seco em flocos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Óleo a gosto
  • Leite condensado a gosto
  • Coco seco em flocos a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

Bolo de Banana sem gluten e sem lactose

Foto da receita

BOLO PUDIM DE COCO

Foto da receita

BOLO SEM GLÚTEN

Foto da receita

BOLO DE BANANA COM DOCE DE LEITE

Foto da receita

BOLO DE COCO

Foto da receita

BOLO DE LARANJA

Foto da receita

BOLO DE LEITE

Foto da receita

BOLO DE COCO GELADO

Foto da receita

BOLO DE COCO

Foto da receita

BOLO DE TAPIOCA

Foto da receita

RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE FÁCIL E FOFINHO

Foto da receita

BOLO DE MANDIOCA