BOLO DE TAPIOCA

Esse bolo de tapioca é mais gostoso do que você imagina! Assim você nunca fez!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

6 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos e bata bem. Em seguida, acrescente o açúcar e bata novamente. Depois, adicione o óleo e misture bem.
Passo 2
Agora, acrescente o leite de coco, a água, a tapioca e misture novamente.
Passo 3
Adicione a farinha de trigo, o coco ralado e misture.
Passo 4
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Ingredientes

  • 4 unidades de ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de tapioca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO DE BANANA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

BOLO DE LEITE

Foto da receita

Bolo de Caneca

Foto da receita

BOLO DE BANANA COM DOCE DE LEITE

Foto da receita

Bolo de amendoim crocante

Foto da receita

BOLO DE CHOCOLATE

Foto da receita

COMO FAZER A MELHOR RECEITA DE BOLO DE MAÇÃ

Foto da receita

BOLO DE LARANJA

Foto da receita

BOLO DE COCO

Foto da receita

BOLO DE FUBÁ

Foto da receita

BOLO DE LIMÃO

Foto da receita

BOLO DE MANDIOCA