Em um recipiente, adicione os ovos, 1 xícara de açúcar e bata muito bem até dobrar de volume.
Passo 2
Em seguida, acrescente a metade da farinha de trigo e misture. Depois adicione o óleo e misture novamente.
Passo 3
Adicione a metade dos 180ml de leite, o restante da farinha e misture bem. Em seguida, acrescente o restante do leite e agregue. Depois adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Passo 5
Em uma panela, adicione 450ml de leite, o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e 4 colheres de sopa de açúcar. Misture bem e deixe cozinhar até dar uma leve engrossada.
Passo 6
Agora corte o bolo em pequenas partes iguais. Depois acrescente a calda, espalhe e com um garfo vá abrindo bem para que a calda entre no bolo.
Passo 7
Finalize com coco ralado e leve para à geladeira por 3 horas.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Sabrina Ribeiro
um ano atrás
0eu fiz e ficou ótimo