Em um recipiente, adicione a água quente, 1 xícara de açúcar, o mel, 1 colher de sopa de essência de baunilha, a canela em pó, a noz moscada, o café solúvel, as raspas de limão e misture tudo muito bem.
Passo 2
Depois, acrescente o cacau em pó, a farinha de trigo aos poucos e misture novamente.
Passo 3
Adicione o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e misture levemente.
Passo 4
Transfira para uma travessa untada e enfarinhada e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Passo 5
Em uma panela, adicione a água, 3 colheres de sopa de açúcar, os cravos, a canela em pau, 1 colher de sopa de essência de baunilha, misture e deixe ferver. Depois, reserve.
Passo 6
Agora, divida o bolo em duas partes iguais.
Passo 7
Coloque a primeira parte em uma travessa e adicione a calda que fizemos anteriormente.
Passo 8
Acrescente o doce de leite e espalhe bem. Depois, coloque a outra parte do bolo e adicione mais um pouco da calda.
Passo 9
Leve para a geladeira por 1 hora.
Passo 10
Em um recipiente, adicione o chocolate derretido, o creme de leite e misture bem.
Passo 11
Despeje sobre o bolo, espalhe e leve para a geladeira por mais 1 hora.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!