BOLO PUDIM

Você vai esquecer todos os bolos que já fez depois de ver esse vídeo!

Preparo

3 horas e 20 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

7 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite condensado, 2 ovos, o leite de coco, o coco ralado e misture muito bem. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao congelador por 1 hora.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione 3 ovos e bata muito bem. Em seguida, acrescente o açúcar e misture.
Passo 3
Depois adicione o óleo e misture novamente. Acrescente o chocolate em pó, a água, a farinha de trigo e agregue. Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Despeje por cima do pudim e leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 2 horas.
Passo 5
Derreta o chocolate meio amargo, adicione creme de leite e misture. Despeje por cima do pudim.

Ingredientes

  • 790 gramas de leite condensado
  • 5 unidades de ovos
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 210 mililitros de água
  • 1,50 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 180 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de creme de leite
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO PUDIM DE COCO

Foto da receita

BOLO FORMIGUEIRO

Foto da receita

BOLO DE LEITE

Foto da receita

BOLO BOMBA DE CHOCOLATE

Foto da receita

BOLO NUVEM DE LEITE EM PÓ

Foto da receita

bolo churros

Foto da receita

Bolo de amendoim crocante

Foto da receita

Bolo de Laranja

Foto da receita

BOLO PAMONHA

Foto da receita

BOLO MOLE

Foto da receita

Bolo de Caneca

Foto da receita

BOLO DE ABACAXI