BOMBOM DE UVA TRUFADO

Essa sobremesa não precisa ir ao fogo, é só bater tudo e está pronta!

Preparo

3 horas e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o suco de limão e misture bem.
Passo 2
Em uma travessa, adicione um pouco do creme e espalhe.
Passo 3
Em seguida, acrescente as uvas verdes sem sementes.
Passo 4
Depois, adicione o restante do creme, espalhe e leve para a geladeira por 2 horas.
Passo 5
Em um recipiente com o chocolate branco derretido, adicione o creme de leite e misture.
Passo 6
Despeje sobre o creme e espalhe bem.
Passo 7
Leve novamente para a geladeira por mais 1 hora.
Passo 8
Depois, finalize com as uvas.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 90 mililitros de suco de limão
  • 200 gramas de uvas verdes sem sementes
  • 180 gramas de chocolate branco
  • 100 gramas de creme de leite
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

BOMBOM DE OURO BRANCO

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA DE UVA

Foto da receita

PAVÊ DE BOMBOM

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

BOMBOM DE MOÇA GELADA

Foto da receita

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE DE CORTE

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

PAVÊ BOMBOM DE OURO BRANCO